Siswa/I MAN Kotabaru bermain scrabble saat ekstrakurikuler English Club

MAN Kotabaru – Siswa/I MAN yang tergabung dalam English Club melakukan permainan Scrabble di ruang Perpustakaan Ar-Ridho MAN Kotabaru, Sabtu (09/04/2022)

Anggota English Club dikenalkan dengan permainan srabble pada kegiatan ekstrakurikuler kali ini. Pratiwi Setyaningsih, S.Pd., pembimbing English Club menambahkan bahwa permainan scrabble dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam mengolah dan Menyusun kata dengan huruf-huruf terbatas dan acak yang diperoleh dalam permainan ini. Selain itu juga dapat melatih siswa untuk berpikir cepat untuk menemukan kata yang sesuai dengan huruf yang tersedia.

Ali Fada, salah satu anggota English Club menyampaikan sangat antusias mengikuti permainan ini karena dapat membantunya mengingat kosakata dalam Bahasa Inggris.

Penulis: Rima
Foto: Koesyadi