Polres KTB Lakukan Sosialisasi Bersama Pelajar MAN Kotabaru

Terkait Operasi Zebra Intan yang akan dilaksanakan serentak di Kotabaru 15 hingga 28 November 2021 mendatang, jajaran Polres Kotabaru melakukan sosialisasi bersama pelajar Man Kotabaru yang bertema “Stop pelanggaran, stop kecelakaan untuk keselamatan kemanusiaan” jelas kasat lantas Polres KTB IPTU Kukuh Supriandoko, Rabu (17/11/21) di gedung serbaguna MAN Kotabaru.

Sosialisasi tersebut dipimpin oleh kasat lantas Polres Kotabaru IPTU Kukuh Supriandoko.
Beliau menjelaskan “beberapa pelanggaran yang sering di lakukan pelajar seperti balap liar, main handphone saat berkendara dan sebagainya, itulah yang membuat kecelakaan dalam berlalu-lintas, jadi saya berharap agar seluruh siswa/i Man Kotabaru dapat mematuhi peraturan lalu lintas demi keselamatan.” Ujarnya.

Tentunya sosialisasi ini menambah pengetahuan pelajar siswa-siswi Man Kotabaru tentang menjadi pengendara yang baik dan mematuhi semua peraturan lalu lintas guna menghindari kecelakaan lalu lintas.

“Saya berharap pelajar Man Kotabaru bisa menggunakan kendaraan dengan standar yang sesuai undang undang dalam berlalu-lintas.” Jelas Akhmad Sarwani S.E. Selaku Guru Man Kotabaru.

Penulis : Siti Paridah

Categories: BeritaOSIS