Deprecated: Required parameter $post_data follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891

Deprecated: Required parameter $rop_auth_token follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891
Penyerahan Penghargaan Kepada Pemenang Lomba Dari MAN Kotabaru – MAN Kotabaru

Penyerahan Penghargaan Kepada Pemenang Lomba Dari MAN Kotabaru

Setelah upacara bendera seperti biasa pada Senin pagi MAN Kotabaru mengumumkan untuk penyerahan penghargaan dan piala kepada pemenang lomba, di lapangan MAN Kotabaru pada Senin (24/1).

Seperti biasa, Seluruh warga MAN Kotabaru masih berkumpul setelah upacara bendera untuk mengikuti acara tersebut.

Pertama-tama para siswa-siswi yang telah memenangkan lomba di panggil untuk menerima hadiah.

Dan diserahkan langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri Kotabaru Muhammad Yamin, S. Ag.,MM

Berikut penghargaan dan piala dalam lomba yang akan diberikan:

1. Piala Juara 1 musikalisasi puisi yang diraih peserta didik MAN Kotabaru dalam rangka Dies Natalis ke-XII STKIP Paris Barantai.
2.Piala Juara 4 Futsal kategori pelajar dalam rangka Dies Natalis ke-XII STKIP Paris Barantai.
3. Piala Juara 1 Futsal dalam rangka HAB Kementrian Agama ke-76 tahun 2022.

Dan dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan Pelatih terbaik kepada salah satu guru MAN Kotabaru yaitu Hermansyah, S.Pd.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Kotabaru Muhammad Yamin, S. Ag.,MM menyanpaikan “Penyerahan penghargaan bagi juara dari beberapa perlombaan tersebut sengaja dilaksanakan dilapangan kita ini agar dapat kita semua tahu siapa saja anak-anak kita yang berprestasi dan aktif dalam perlombaan dan berprestasi.,“ujarnya.

“Jangan dilihat dari jumlahnya tetapi jadikanlah ini sebagai motivasi untuk dapat turut berprestasi mengangkat nama baik madrasah ini,” pungkas nya.

Narasumber: Hermansyah, S.Pd.
Penulis: Siti Paridah (OSIS MAN)

Categories: BeritaOSIS