OSIM MAN kotabaru ikuti rapat koordinasi dan diskusi pemuda dan remaja dalam menghadapi pemilu 2024 yang diselenggarakan oleh KNPI dan PMII kab kotabaru.

Anggota OSIM yang hadir yaitu Amalia Safitri selaku ketua OSIM dan Elika Nor Azizah Sebagai bendahara 2 OSIM.

“pembahasan dalam diskusi ini sangat bagus,tidak hanya berperan dalam pemilu tetapi kita sebagai pemuda menjadi sangat termotivasi untuk meningkatkan kualitas SDM di Indonesia khususnya di Kotabaru dalam melahirkan pemuda-pemudi yang diharapkan bangsa,” terang Amalia.

Seusai Seminar,Ketua OSIM,Amalia Safitri ketika diwawancarai menyampaikan sangat bersyukur dan senang diberikan kesempatan untuk berhadir dalam diskusi ini,kita sebagai pemuda menjadi tahu bagaimana peran kita untuk pemilu 2024 mendatang, banyak ilmu yang didapat serta bisa bersilaturahmi dengan siswa-siswi perwakilan sekolah lain dan organisasi yang berada di Kotabaru.

penulis : Elika Nor Azizah
foto : Elika Nor Azizah