Masuki Purna Tugas, MAN Kotabaru Lepas Kepala Tata Usaha

Kotabaru (MAN Kotabaru)-Segenap warga madrasah melepas kepergian kepala Tata Usaha Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kotabaru, Jailani yang telah memasuki masa pensiun atau purna tugas  yang berlangsung dengan khidmat dan penuh haru, Rabu pagi (1/11/23) di lapangan MAN Kotabaru.

Acara pelepasan dimulai dengan ucapan selamat berpisah dan ucapan terima kasih dari kepala madrasah Muhammad Yamin, S.Ag.,MM yang mewakili guru-guru, staff TU dan siswa-siswi MAN Kotabaru.

“Selamat memasuki masa pensiun, terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama 26 tahun di MAN Kotabaru serta berperan aktif dalam kemajuan madrasah. Semoga pasca purna tugas, Pak Jailani senantiasa mendapatkan nikmat sehat, kemudahan dan kelancaran dalam mengabdi di masyarakat,” ungkapnya.

Tak lupa dalam kesempatan tersebut kamad juga menyampaikan permohonan maaf jika terdapat kekeliruan saat menjalin komunikasi dan interaksi. Serta pesan untuk tetap menjalin silaturahmi.

Jailani pun mengungkapkan rasa syukurnya telah diberikan kesempatan mengabdi di MAN Kotabaru. Masa 26 tahun bukanlah waktu yang singkat, banyak suka cita selama bekerja di MAN Kotabaru. “Terima kasih kepada kepala madrasah, guru-guru, staf dan siswa-siswi yang telah menyiapkan acara pelepasan ini,” tuturnya haru.

Acara dilanjutkan  penyerahan kenang-kenangan dari madrasah dan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan. Kemudian ditutup dengan bersalam-salaman dengan semua warga madrasah dan berfoto bersama.

Penulis : Rahmi

Foto : Pahmi