Deprecated: Required parameter $post_data follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891

Deprecated: Required parameter $rop_auth_token follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891
MAN Kotabaru Terima Penghargaan Sekolah Promotor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan – MAN Kotabaru

Kotabaru (MAN Kotabaru) – Termasuk ke dalam salah satu sekolah yang berperan aktif dan mendukung dalam keselamatan lalu lintas dan angkutan jalan, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kotabaru menerima penghargaan di acara Hub Fest Kotabaru 2023 yang diselenggarakan di Lapangan Basket Indoor Saijaan, Jumat (22 September 2023).

Bertepatan dengan rangkaian acara dalam memperingati Hari Perhubungan Nasional 2023, MAN Kotabaru menerima penghargaan sebagai Sekolah Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan yang disampaikan langsung oleh Bupati Kotabaru, H. Sayed Jafar Al-Idrus, S.H. kepada kepala madrasah Muhammad Yamin, S.Ag.,MM.

Ditemui pada kesempatan berbeda, Yamin menyampaikan rasa terima kasihnya atas kerja sama seluruh warga madrasah sehingga MAN Kotabaru meraih penghargaan tersebut. Beliau juga menambahkan penghargaan ini merupakan penghargaan bagi madrasah yang telah berperan aktif mendukung pemilihan pelajar pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan dari kalangan generasi muda sebagai aset bangsa, sehingga informasi tentang keselamatan berkendara dapat disebarluaskan dikalangan  siswa MAN Kotabaru.

“Dengan adanya penghargaan ini siswa MAN Kotabaru telah menjadi bagian dari pelajar pelopor keselamatan lalu lintas sehingga dapat menigkatkan kesadaran siswa dalam mematuhi peraturan lalu lintas dan mengurangi risiko akibat kesalahan berperilaku tidak tertib di jalan khususnya bagi siswa MAN Kotabaru,” jelas Yamin.

MAN Kotabaru akan terus berpartisipasi dalam kegiatan pemilihan pelajar pelopor keselamatan lalu lintas dan angkutan jalan  dan turut serta dalam membangun kesadaran generasi muda untuk menjaga keselamatan di jalan.

Penulis  : Rahmi

Foto       : Yadie