MAN KOTABARU DIKUNJUNGI ROMBONGAN KANWIL KEMENAG PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

MAN Kotabaru di kunjungi oleh rombongan dari Kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka kunjungan kerja ke beberapa sekolah ( Madrasah) yang ada di Kotabaru, salah satunya adalah MAN KOTABARU, senin ( 18/03).

Rombongan kanwil Kemenag Provinsi Kalimantan Selatan disambut baik dan ramah oleh kepala MAN Kotabaru Muhammad Yamin, S . Ag, MM.

Kunjungan ini merupakan monitoring pelaksanaan “Ujian Madrasah” pada MAN Kotabaru.

Kepala Madrasah Muhammad yamin, S. Ag, MM, menyampaikan rasa senang, bahagia dan terimakasih banyak kepada bapak Hendra S.Pd beserta rombongan yang berkenaan berkunjung ke MAN kotabaru, yang jauh jauh dari Banjarmasin guna melaksanakan tugas kerja monitoring Ujian Madrasah di MAN kotabaru.

Yamin, juga mengucapkan permohonan maaf atas sambutan MAN yang seadanya . Ujarnya.

Pengawas Ujian Madrasah (UM) Kanwil Kemenag Provinsi Kalsel Bapak Hendra, S. Pd, menyempatkan untuk melihat tempat ruang pelaksanaan UM. Harapan pengawas UM semoga UM berjalan lancar sesuai dengan harapan dan mendapat kan nilai yang terbaik bagi siswa. Dankepada panitia penyelenggara UM di MAN Kotabaru yg bertugas diharapkan dapat melaksanakan tugasnya dengan naik serta tetap menjaga kesehatan dengan tetap disiplin menggunakan prokesnya.

Sumber berita: Kepsek MAN
Penulis : Noor Laila