MAN Kotabaru Bagikan Rapor Siswa

Kotabaru (MAN Kotabaru) – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kotabaru membagikan Laporan Hasil Belajar (Rapor) Sabtu (25/06/22) bersamaan dengan kenaikan siswa kelas X dan XI kejenjang berikutnya.

Pada kesempatan kali ini rapor siswa diserahkan langsung kepada orang tua/wali siswa.

Kepala MAN Kotabaru Muhammad Yamin, S.Ag., MM berterimakasih atas kehadiran orang tua/Wali siswa dan berharap dengan berjalannya silaturahmi ini bisa mempererat komunimasi kepada siswa dan menambah semangat sekolah siswa.

Dilain pihak, Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulim M. juhdari, S.Pd.I menyampaikan ada 506 siswa kelas X dan kelas XI menerima Rapor hari ini. “Terimakasih kepada rekan guru dan wali kelas yang sudah membimbing siswa sehingga mendapatkan hasil yang di harapkan sesuai dengan kriteria syarat kenaikan kelas,” ujarnya.

Terhitung sejak Minggu (26/06/22) siswa mulai menjalani libur dan siswa akan kembali aktif pembelajaran di Sekolah Pada 18 Juli 2022.

Penulis : Rima
Foto : Rima