MAN Kotabaru Bagikan Paket Sembako Lebaran

Kotabaru (MAN Kotabaru) – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kotabaru membagikan paket semboko lebaran kepada semua tenaga guru dan kependidikan di MAN Kotabaru, Kamis (21/04/22).

Pembagian paket sembako dilakukan pada bulan Ramadhan sebelum lebaran dan sudah menjadi kegiatan rutin setiap tahun.

Kepala MAN Kotabaru Muhammad Yamin, S.Ag, MM mengatakan paket sembako dibagian kepada guru dan tenaga kependidikan baik ASN maupun non ASN.

“Ini dilakukan agar dapat saling berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan ini agar para guru dan tenaga kependidikan ketika lebaran dapat tercukup kebutuhan pokoknya,” ujar Yamin.

Yamin berharap agar paket sembako yang dibagikan dapat memberikan manfaat bagi penerima. “Semoga paket ini menjadi berkah dan dapat menyenangkan yang menerimanya,” ujar Yamin.

Salah satu ASN MAN Kotabaru Noor Rahmi, S.Pd, M.Pd mengatakan bersyukur dengan pembagian sembako ini. “Terima kasih atas paketnya dan semoga dapat terus dilakukan pada tahun-tahun berikutnya,” ujar Rahmi.

Penulis : Khairullah
Foto : Kontri