Lomba Tilawah Al-Quran Yang Diadakan STIT Diikuti Peserta Didik MAN Kotabaru

STIT Darul Ulum Kotabaru mengadakan Dies Natalis ke-33 yang betemakan Hidupkan Cita, Semangatkan Perubahan STIT Darul Ulum Berkarya. Dengan pembukaan yang dilaksanakan pada Senin 15 November 2021 lalu. Dengan dihadiri lebih dari 100 orang, terdiri dari Pengelola Akademik, Civitas Akademik, Dosen, Mahasiswa dan seluruh tamu undangan serta mahasiswa(i) perwakilan lokal.

Banyak perlombaan yang diadakan STIT di acara Dies Natalis ke-33 , salah satunya adalah Tilawah Al-Qur’an. Lomba Tilawah Al-Qur’an dilaksanakan pada Rabu, 17 November 2021 lalu. Pada lomba ini MAN Kotabaru mengirimkan 4 orang peserta didik, 2 perempuan dan 2 laki-laki.

“Setiap ada event selalu mengarahkan dan memfasilitasi peserta didik untuk memacu dan mengasah kemampuan di setiap ajang ajang bergengsi. Dengan latihan latihan dan persiapan dan memberikan semangat terus pada peserta didik.” Jelas Dewi Muji Astuti, S.Pd.I selaku pembina OSIS.

Penulis : Siti Paridah

Categories: BeritaOSIS