Lima Mahasiswa STKIP Kotabaru Akhiri Masa PPL di MAN Kotabaru

Lima mahasiswa STKIP Kotabaru bidang Matematika (tiga orang) dan bidang Penjaskes (dua orang) mengakhiri 60 hari kegiatan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di MAN Kotabaru.

Kelima mahasiswa tersebut secara seremonial diserahkan kembali ke kampusnya.

Kegiatan pelepasan mahasiswa PPL ini dihelat di Gedung Serbaguna MAN Kotabaru, Sabtu (04/12) dan dihadiri oleh seluruh dewan guru MAN Kotabaru.

Saat dihubungi, Kepala MAN Kotabaru, Muhammad Yamin, S.Ag., MM, Senin (06/12) terkait kegiatan pelepasan tersebut, mengatakan, berterima kasih kepada pihak STKIP Kotabaru telah mempercayakan MAN Kotabaru untuk dijadikan tempat PPL bagi mahasiswanya.

“Diharapkan mahasiswa bisa mengembangkan diri dengan memanfaatkan berbagai sumber pembelajaran guna menjadi guru yang baik dan profesional,” pungkasnya.

Narasumber: Muhammad Yamin, S. Ag.,MM (Kepala Madrasah Aliyah Negeri Kotabaru)
Penulis: Siti Paridah (OSIS MAN)
Editor: Irfan Abdurrahmat S.Th.I

Categories: BeritaOSIS