Deprecated: Required parameter $post_data follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891

Deprecated: Required parameter $rop_auth_token follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891
Kepala MAN Kotabaru Lantik Pengurus OSIM Periode 2023/2024 – MAN Kotabaru

Kepala MAN Kotabaru Lantik Pengurus OSIM Periode 2023/2024

Kotabaru (MAN Kotabaru) – Usai sudah masa bakti pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN Kotabaru periode tahun 2022/2023. Selanjutnya sepak terjang mereka akan dilanjutkan pengurus OSIM periode tahun 2023/2024 yang baru saja dilantik.

Upacara pelantikan pengurus OSIM periode 20 pada Selasa (24/10/23) dipimpin langsung oleh kepala MAN Kotabaru, Muhammad Yamin, S.Ag,MM di lapangan madrasah. Pelantikan disaksikan pula olah para wakil kepala madrasah dan tenaga pendidik.

Dalam sambutannya Yamin mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIM masa bakti 2022/2023 serta mengapresiasi atas segala kinerja, pengabdian dan dedikasi mereka untuk kemajuan OSIM MAN Kotabaru.

Selanjutnya Yamin membacakan ikrar  pelantikan yang berisi sumpah kesanggupan pengurus OSIM baru untuk melaksanakan tugasnya selama satu tahun ke depan, dilanjutkan dengan penyerahan almamater kepada ketua OSIM yang baru secara simbolis.

“Kami berharap kalian dapat mengemban amanah sebagai pengurus yang bertanggung jawab, menjalankan sebuah Organisasi ini semakin baik dan lebih baik dengan belajar pengalaman berorganisasi OSIM yang lalu”, ujar Yamin.

Lebih lanjut Yamin berpesan kepada pengurus OSIM yang baru agar berusaha semaksimal mungkin dalam membagi waktu antara kegiatan organisasi dan tugas utama sebagai pelajar.

“Yang penting adalah dapat menyeimbangkan tugas utama kalian sebagai siswa yaitu belajar dengan tugas di organisasi. Kami tidak ingin mendengar pengurus OSIS tidak pernah ikut kegiatan pembelajaran karena banyak kegiatan OSIM”, tegas Yamin.

Penulis : Azwa Azizah

Foto: Azwa Azizah