Deprecated: Required parameter $post_data follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891

Deprecated: Required parameter $rop_auth_token follows optional parameter $sharing_type in /home/mankotabaru.sch.id/public_html/wp-content/plugins/tweet-old-post/includes/admin/services/class-rop-twitter-service.php on line 891
Kembali, MAN Kotabaru Sabet Piala di Bulan Ramadhan – MAN Kotabaru

Kembali, MAN Kotabaru Sabet Piala di Bulan Ramadhan

Kotabaru (MAN Kotabaru) – Di Bulan Ramadhan ini Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kotabaru kembali berhasil menyabet 3 piala dalam Festival Gebyar Ramadhan yang diselenggarakan oleh Disdapora Kabupaten Kotabaru yang diselenggarakan pada Jumat malam hingga dini hari di Panggung Apung Siring Laut, Kotabaru (05/07/2024).

Di ajang Festival Gebyar Ramadhan MAN Kotabaru kembali berhasil menyabet 3 piala, yaitu Mutya Nurin Najmi (Juara 2 Singing Religi Competition), Mariatul Kiftiah ( Juara Harapan 2 Singing Religi Competition) dan  juara 2 dalam lomba Tari Rudat.

Kepala madrasah, Muhammad Yamin mengaku bangga dan sangat mengapresiasi kejuaraan yang diraih oleh para siswa. “Alhamdulillah para siswa bisa meraih juara di setiap ajang lomba di bulan Ramadhan ini, sebelumnya para siswa juga berhasil meraih juara di berbagai lomba dalam momentum Ramadhan. Ditambah dengan 3 piala ini sungguh sangat membanggakan,” tutur Yamin

Yamin berharap para siswa tetap semangat dan terus mengasah skill yang dimilki agar dapat mempertahankan dan meningktakan prestasi dikejuaraan-kejuaraan berikutnya.

Para siswa yang berhasil menyabet juara sangat bersyukur atas keberhasilan yang diraih. “Terima kasih sudah menunjuk kami untuk mewakili MAN Kotabaru,” uajr Inatur salah satu perwakilan Tari Rudat.

Rep: Yaya

Foto: Yaya