Guru MAN Kotabaru Sabet Juara 1 Lomba Futsal

Dalam rangka peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama MAN ke-76, tim MAN Kotabaru berhasil menyabet juara 1 lomba Futsal.

Tim MAN Kotabaru bermain di laga final melawan tim Kemenag Kabupaten Kotabaru di Lapangan Futsal Oemar Bakrie Kotabaru, Senin (6/12/21).

Jual beli serangan terlihat di laga puncak ini. Susul menyusul skor pun tak terelakkan.

Berada di atas angin, laga ini berhasil dimenangkan tim MAN Kotabaru dengan skor akhir MAN Kotabaru delapan dan empat untuk Kemenag Kotabaru.

Dukungan Kepala MAN Kotabaru, Muhammad Yamin, S.Ag,.MM dan guru-guru yang hadir mampu memberikan energi dan motivasi pemain untuk tampil maksimal.

Koordinator Tim, Hermansyah, S. Pd mengatakan, selanjutnya momentum ini bisa dijadikan sebagai ajang silaturahmi bagi guru-guru MAN Kotabaru dengan rekan kerja di Kemenag Kotabaru.

“Semoga lomba-lomba dalam rangka memeriahkan HAB Kemenag bisa semakin meriah,” pungkasnya.

Narasumber : Hermansyah, S.Pd
Penulis: Siti Paridah(OSIS MAN)
Editor: Irfan Abdurrahmat S.Th.I

Categories: BeritaOSIS